Depois de falar com uma colega que trabalha comigo aqui na ESHTE, coloquei em marcha a produção desta carne de porco frita com aguapé. Para acompanhamento fiz uma farinheira de Trancoso em forma de migas e uns grelos salteados.
O vinho escolhido foi oferecido pelo nosso amigo Zé Gonçalves (o melhor relações públicas da área de vinhos que conheci até hoje), que trabalha com o Sr. Cameirinha de Beja.
Parabéns Patrícia, a tua receita estava um espectáculo. Obrigada Zé, o teu vinho caiu como cereja no topo do bolo nesta refeição. Com amigos assim, quem precisa de mais alguma coisa?
uiiiiiiiiii... Só de olhar, cria água na boca... tem muito bom aspecto;)... Carne de porco frita com águapé, migas, grelos e uma farinheira..É quase um prato 100% alentejano... e claro com esse licor dos Deuses... Tinha que ser Fonte Mouro Garrafeira Tinto 2003!!! O meu vinho de eleição " The Best "!!!! E atenção.. o pormenor, da toalha de mesa... o galinho de Barcelos eheheheh muito bem!!! Bom apetite..
ResponderEliminarZé, não assinaste mas sei que és tu. Obrigada pelas simpáticas palavras e até breve.
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