Fui convidada pelo Turismo de Portugal para participar na avaliação final (prática), da turma do último ano de Técnicas de Serviço de Restauração e Bebidas assim como dos alunos do 2º ano de cozinha e pastelaria.
O resultado foi surpreendentemente extraordinário! O aluno, João Silvestre, esteve a altura dos três anos de formação qualificada na área da restauração e promete ser um excelente futuro aluno da ESHTE, a minha "casa" de trabalho.
No âmbito da avaliação e entre os vários critérios que estavam a ser avaliados, ficou a cargo de cada aluno decorar a mesa, fazer a ementa, receber e acompanhar o “cliente”, ter em atenção o protocolo de mesa e o serviço em si.
Parabéns aos finalistas…Estão preparados para a nova fase que os espera no Ensino Superior!
Caudas de camarão com mel
Peito de frango com leite de coco guarnecido com arroz de abóbora
Fruta da época (descascada junto ao "cliente")
Mousse de chocolate branco com morangos aromatizados com balsâmicos
Depois do café...um Daiquiri para refrescar!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Uma mensagem por dia, é uma alegria!