Depois de ter experimentado duas ou três experiências dos almoços pedagógicos da EHTE, decidi surpreender meu marido e trouxe-o numa viagem dos sabores na ESHTE.
O jantar da passada terça-feira dia 12/04, estava soberbo…as fotografias falam por si. A cozinha teve a autoria do Chefe Francisco Ferreira e a Pastelaria do Chefe Elias Silva.
O serviço de sala foi assegurado pelos alunos de Direcção e Gestão Hoteleira que tiveram nesta iniciativa a 1ª aula prática, sob a orientação do docente Joaquim Coutinho.
A ESHTE continua a marcar pela diferença na qualidade da confecção das iguarias e na apresentação das mesmas aos clientes. Tenho muito orgulho em ter sido aluna desta casa e, sobretudo, de continuar a colaborar na elevação desta marca, a ESHTE, que contribui todos os anos injectando no mercado de trabalho profissionais de alto gabarito.
Amuse Bouche: Sushi e tempura
Sopa de Tomate
Carne de Porco à Alentejana
Petit Gateau
Estava divinal...mas não tanto como tu. Amo-te
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