08/11/2010

Carne frita à moda da Patrícia

Depois de falar com uma colega que trabalha comigo aqui na ESHTE, coloquei em marcha a produção desta carne de porco frita com aguapé. Para acompanhamento fiz uma farinheira de Trancoso em forma de migas e uns grelos salteados.
O vinho escolhido foi oferecido pelo nosso amigo Zé Gonçalves (o melhor relações públicas da área de vinhos que conheci até hoje), que trabalha com o Sr. Cameirinha de Beja.
Parabéns Patrícia, a tua receita estava um espectáculo. Obrigada Zé, o teu vinho caiu como cereja no topo do bolo nesta refeição. Com amigos assim, quem precisa de mais alguma coisa?


2 comentários:

  1. uiiiiiiiiii... Só de olhar, cria água na boca... tem muito bom aspecto;)... Carne de porco frita com águapé, migas, grelos e uma farinheira..É quase um prato 100% alentejano... e claro com esse licor dos Deuses... Tinha que ser Fonte Mouro Garrafeira Tinto 2003!!! O meu vinho de eleição " The Best "!!!! E atenção.. o pormenor, da toalha de mesa... o galinho de Barcelos eheheheh muito bem!!! Bom apetite..

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  2. Zé, não assinaste mas sei que és tu. Obrigada pelas simpáticas palavras e até breve.

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